Когда уходит любовь

Любовь уходит ели слышно,
Но боль ее всегда в груди.
Меня забудешь ты, так вышло.
Померкло все в моем пути.
Смотрю в окно и тот же дождик
Слезою катится все по щеке моей.
Тебя со мной больше не будет.
Теперь все думаешь о ней.
Ушла любовь, но не забыть мне,
Те счастья дни, что вместе провели.
Пришла тоска, не заживить мне,
Той раны, что поселилась у меня в груди.
Ушел ты, я желаю только счастья,
Потому, что все еще люблю.
И ночью темной в одночасье,
Твое я имя все шепчу.(c)Tea Rose


Рецензии