День ото дня, помни меня

День ото дня, помни меня,
прошу!
Ночью и днём  мечтай об одном,
прошу!
В свете луны, в гари огня,
помни меня, прошу!
Не забывай,
Знай,  что не зря, ты верность храня, 
помнишь меня!
02.02.1992г.


Рецензии