Любовь Константинова. Дождик
Есть огромная страна,
Красотою, чудесами
И красотками полна.
По весне там шепчет дождик
Заповедные слова...
И царапает как гвоздик
Наши души и тела.
Очень часто омывает
Он оконный переплёт,
Вызывает восхищенье
Солнце есть-а он идёт...
Улыбается в оконце,
Нежно - девочка ему,
Серебрится он на солнце
Создавая кутерьму...
Только Сочи за горами,
Там всю зиму льётся дождь,
Нехорошими словами
Мы клянём и день, и ночь?
Не ручьи, а реки льются,
Воет бешено вода,
Не возможно высыпаться
Мне под дождик...иногда.
А как хочется снежинку
Видеть на своей руке,
Даже кажется слезинка
Тихо льётся по щеке.
Свидетельство о публикации №113041504674
Александр Богодухов 2 15.04.2013 18:55 Заявить о нарушении
остальной путь миграции:ЛенВО, ГСВГ, Эстония,и теперь Сочи.
Спасибо за рецки.
С уважением
Александр Нелединский 15.04.2013 20:08 Заявить о нарушении