Я жду

***
Я сплю с открытой дверью,
Боюсь  проспать тебя,
Ты вдруг ко мне приедешь,
А дверь открыть нельзя!
 ***
А я засну глубоко,
И вдруг просплю звонок….
Поэтому на двери,
Всегда открыт замок!
***
А звук на телефонах,
На полную стоит,
Все в полном ожидании….
Ты, только, не звонишь!
***
И двери можно на ночь,
Спокойно закрывать,
Ты просто не приедешь,
Поры бы это знать!
***
Я это понимаю,
Не знаю почему,
Но все же двери на ночь,
Закрыть я не могу!
***
Я как ребенок малый,
С любимою игрой…..
Да не позвонит больше,
Любовь ко мне домой!
***
И по квартире бегать,
Не буду как чумной….
Ты так легко предала,
Там, за моей спиной!
***
За сильной и надежной,
Ты шашни развела,
Обидно мне и больно,
Да Бог тебе судья!
***


Рецензии