подержи меня за руку

подержи меня за руку, мой дорогой,
я прошу тебя, время твое течет.
еще год промелькнет - и увижусь с тобой.
я пришлю за твоими объятьями счет.

хотя, вместо счета лучше буду сама
подходить так неспешно и с радостью,
утирать капли слез и тиранить себя
за вот эту вот волчью привязанность.

ни к чему мне слова, для других повторяй,
что нет краше, милее, привольнее,
а меня хоть в объятья свои принимай.
я и этим уж буду довольная.

и хоть время неспешно идет и идет,
я томлюсь этой чертовой радостью.
дорогой, обещаю, пришлю тебе счет,
если чьей-нибудь стану я сладостью.


Рецензии