Тeach me to love... песня

Научи меня любить без разочарований.
Научи меня любить безответно...
Жизнь не ждёт и не прощает опозданий..
И иллюзии сжигает незаметно..

О да..да ..я хлебнул...
Не думая всерьёз о чувствах..дурачок!
Прыгнул вниз и утонул..
Амур не спал,забросил свой крючок..

Научи меня любить без разочарований..
Раз уж не любить нельзя.
Я познал много печали и страданий..
И искупил сполна всё,научи меня..

Каждое утро я просыпаюсь в надежде..
Каждый день я проживаю половиной.
Я больше так не хочу..Научи меня..
Или позволь просыпаться с милой...

Научи меня любить без разочарований..
Я устал...Моя любовь меня душит опять..
Видишь я исправился и ничего не требую..
Я прошу,научи..Или ждёшь когда начну умолять?.

Навеяно  мерлин монро - teach me tiger


Рецензии