Он счастье ей свое в ладонях нес!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/04/14/4364
Он счастье ей свое в ладонях нес!
Она в одно мгновенье отвернулась.
И все о чем мечтал он летом и весной,
Ушло, ее запястий не коснулось!
Душа его была наполнена надежд!
Без милости ее любви она осталась.
Что силы придавало только в тишине
Мечта об обладаньи ею и эта жалость!
И плачет тишина мужской слезой!
В досаде на себя все тело содрогалось.
Твердит,за что холодною весной,
Меня так небо жестко наказало!
14апреля 2013года 16:13
Свидетельство о публикации №113041504629