Больна...
Больна я.
А чем больна?
Мечтой, улыбки незная.
Еще я больна судьбою,
Больна я улыбкой.
А также больна тобою,
И не считаю это ошибкой.
Болею я грустно,
Болею тоскливо.
В душе пусто,
А маска красива.
Больна я игрою,
Больна я гримасой.
Больна я собою,
Больна проблем массой.
Больна уже сильно,
Больна чем - непонятно.
Больна красиво,
Больна приятно.
Когда же поправлюсь я?
Когда очнусь?
Болезнь пройдет моя
Когда я проснусь....
Свидетельство о публикации №113041504627