Дыхание
А дышу не задумываясь порой.
Кто-то скажет -чудачка...
А кто-то -последний герой...
Иногда я на вдохе длинном живу,
А на выдохе -умираю.
Иногда на вдохе лечу,
а на выдохе- замираю...
Вдох и выдох...
Что проще,скажете вы.
Вдох и выдох....
И жизнь пролетела как сны....
Выдох - вдох...
Снова с новой страницы....
Выдох - вдох.....
Снова руки как птицы...
Я дышу и дышу.....
Разве жизнью за миг насладишься!?
30.03.13
Свидетельство о публикации №113041504625