Счастье на двоих

Ты пришёл ко мне из снов
И украл покой.
Скинул резко мой покров.
Поскорей накрой!
    Не оставляй мою душу обнажённой,
    Чтобы радость не стала искажённой....
Мы посмотрим друг другу в глаза.
В них одна на двоих слеза,
В них один на двоих родник,
И счастье одно на двоих....
1997


Рецензии