Зарождение

Бутоны раскрывается, как твои глаза-
Яркие, красивые и неповторимые!
Как чувства наши зарождаются,
Бутон так соком наливается.
Когда время подойдет
И бутон в цветок пойдет...
Так и любовь, когда пришла-
Ты невообразимо хороша!
И тело хорошеет и душа,
А главное, как светятся глаза!
Л. Г. 2013.


Рецензии