шаман

Мой шаман, что внутри меня,
Помоги мне скорей узнать -
Как живётся тебе без огня,
Как приходиться верить и ждать?
Может, просто ты что-то узнал,
Стоя здесь, на пороге надежды,
И ушёл в безупречный астрал,
Распахнув свои двери, как прежде.
Кто ты – бес или, может, пророк,
Что ты думаешь там про себя,
Ты грустишь или ты одинок,
Или может, мечтаешь, скорбя?
Так предстань, наконец, предо мной,
Покажись мне, каким же ты есть.
И, как вдруг за моею спиной
Прошептал чей-то голос: “Я здесь…”


Рецензии