В память о дяде степе
Когда в последний раз с тобой гуляли.
Прощаясь, ты сказал мне:
«Скоро я умру».
И слёзы на глаза мне набежали.
Так жалко стало, что оставишь ты,
Тот сад,
с плодами, скачущими в зелень.
И скоро умер ты,
а я сама
В саду том больше не бывала.
Но вспоминаю часто я о нём,
И думаю,
что тоже ты был счастлив.
Тогда,
в саду,
прощался ты с землей,
со мной,
И с нашим мимолетным счастьем.
04.03.1997
Свидетельство о публикации №113041504560
Медведский Сергей 23.01.2014 13:22 Заявить о нарушении