Как хорошо, что иногда никто не лезет
никто не лезет в душу,
И можно просто помолчать,
и тишину послушать.
Бегут по небу облака,
за ними не угнаться.
Я миг,
а вечность высока,
манима,
и прекрасна.
Не в силах я ее достать…
И стоит ли стараться?
Ведь предрешен любому путь
до вечности добраться.
Живи и радуйся всему, пока
дышать способен,
И свет горит в твоих глазах,
и есть желанье плоти…
Пока в среде таких, как ты,
ты ощущаешь счастье.
Живи, и радуйся всему. –
Ведь Жизнь – это прекрасно!
Июль 1995
Свидетельство о публикации №113041504551