Пообещал тоску

Пообещав тоску ,оставь сказал, в  покое,
ЛЮБОВНАЮ ТОСКА и страхи пали ниц...
Я жить смогу ,глаза слегка прикрою,
И буду видеть призрак через свет ресниц.

Тебя  со мной никто не видел,ладно.
Пусть всем покажется,что я сошла с ума.
Я чувствую щекой твой поцелуй прохладный ,
И как по телу ветер ,то твоя рука.

Пообещал тоску ,тот свет в начале мая,
Меня приследует уже который год..
Я многое  на это счастье  поменяла,
Впустить ,так долго ждавших у ворот.


Рецензии