Родня и фигня

На экране – лица те же.
Все они, как на манеже.
Тут отец, и сын, и брат,
И жена, и дочь, и сват.

Но… никто не виноват.

Надо ведь своих пристроить.
Нечем им нас успокоить.
Мы – не звёздная родня.
Для экрана мы - фигня…   


Рецензии