Иду к тебе
В тихом ,сладком сне.
Я приду к тебе
Рано по весне.
И чело и перлы
Я осыплю розами.
Будут петь нам гимны
И в стихах,и прозою.
Мы любви нектар
Выпьем из цветов.
Принесут нам дар
Из густых лесов.
Будет в чаше радость
Лить через края.
Будем пить ту сладость,
Только ты да я....
1998
Свидетельство о публикации №113041504523
Александр Баев 21.04.2013 13:18 Заявить о нарушении
Всего вам доброго и преданную Музу:)))
Юлианна
Юлианна Ищенко 21.04.2013 20:39 Заявить о нарушении