Ах, молодость, весенние цветы

Ах, молодость, весенние цветы,
Волнующей природы красоты.
Восторгом чувств, желанья и мечты,
С ней в обновленье жизни веришь ты.

Былую юность в памяти держу,
Я в молодежь, как в зеркало гляжу. 
Спортивною любуюсь красотой,
На лицах, их улыбкой молодой.

Счастье видеть молодость лихую,
Устремленной в будущность большую.
Рождают чувство восхищения,
И трепет юного волнения.

Всегда благих им целей достигать,
Самим своей судьбою управлять.
Для жизни пожелаю – так держать,
Даже в борьбе «титанов» побеждать.


Рецензии