Какое это счастье...

     Какое это счастье…

Отогреет и растает лед
Унесет печали с гололедом
И уже отправились в полет
Журавли за бреющим восходом

С каждым днем теплее, воздух чист
Ветер разогнал зимы усталость
Скоро уже май в придет лучист
Зацветет в садах пахучих радость

Я вдохну черемуховый цвет
Позабыв про зиму и ненастья
Прокричу на целый белый свет
Жизнь любить, какое это счастье…
Павел.Марков.15.04.2013г.Чита


Рецензии