Учитель

Моя решётка - моя Свобода,
Она дана мне лишь в угоду,
Моя тюрьма - моя обитель,
В которой я всего лишь зритель.

И вижу я потОки зла,
Не понимаю я людей,
Жизнь не для этого дана,
Посчитайте, сколько дней...

Имеющий уши – услышит,
Имеющий разум – поймёт,
И будет стремится всё выше,
В новый духовный полёт.

Я говорю, конечно, не для всех,
Лишь тем, кому угОдно Слово,
Не осуждаю блуд и смех,
Я осознал и мне не больно.

Сколько вас ,таких вот разных,
Сколько нас, нашедших Путь,
Средь преград разнообразных,
Чтоб узнать чуть-чуть про Суть.

Имеющий уши – услышит,
Имеющий разум – поймёт,
И будет стремится всё выше,
В новый духовный полёт.

И ведь каждому доступно,
Никто не прячет сердце наше,
Но всё же достучаться трудно,
И мнОжится проступков чаша.

Моя решётка - моя Свобода,
Она дана мне лишь в угоду,
Моя тюрьма - моя обитель,
В которой я всего... Учитель.

Имеющий уши – услышит,
Имеющий разум – поймёт,
И будет стремится всё выше,
В новый духовный полёт.


Рецензии