Павловск

СМОЛКНУЛ ПАВЛОВСК ДО РАССВЕТА.
СИНЬ ГУСТАЯ ЗВЕЗД ПОЛНА.
КАК НА БАРХАТЕ МОНЕТА
БЛЕЩЕТ ПОЛНАЯ ЛУНА.

ЗА РЕКОЙ, ЗА ЛЕНТОЙ ЛУГА-
ЗВЕЗД ЗЕМНЫХ СИЯНЬЕ КРУГА-
РОССЫПЬ ПАВЛОВСКИХ ОГНЕЙ.
ЭТО ВСЕ-МОЯ ОКРУГА
НЕТ КОТОРОЙ МНЕ РОДНЕЙ!


Рецензии