Души заряды

Вся наша сущность есть заряд,
А наше тело вроде сад,
Где созревает души плод,
Душа с зарядов творит код.

Мы мыслью клемы лишь включаем,
програмы жизни запускаем,
Мысль контролировать и чувство,
Вот это личности искусство.


Рецензии