мидветь

Надевала свой любимый фиолетовый.
Тихо ждала лето.
А за окном зима всё не уходила...
ахуенный мой, где тебя раньше носило?
Я ждала, звала, искала...скучала...
всех по каким-то параметрам вымеряла...
а потом ты сам появился ниоткуда.
В общем, чудо... свершилось чудо.
У тебя такая энергетика...
взять бы её и по пакетикам...
чтоб мне на неделю хватало,
чтоб я ею дышала...
не могу уснуть, залипаю на кухне...
в голове: "ты вкусная"... ты тоже вкусный...
твои пальцы бегут вслед за моими мурашками,
переворачивающими ум вверх тормашками...

и вот я такая залипла и думаю: а что будет, когда эмоции закончатся?
видеться больше просто не захочется?....


Рецензии
Когда коснусь тебя я взглядом,
Ответишь мне своим ты ядом,
И, не расстаться нам уже,
В объятьях страстных в купаже,

Услады страстные мурашки,
Оставят нам в сердцах ромашки,
До новых встреч, луною яркой,
Под небо сводной ночи аркой,

Твоих, вкушая, сладострастий,
Не пожелаю других счастий,
Так будет длиться целый век,
На твоей кухне сладких нег!

ОД 11:05 02.03.2019г.

Огниво Души   02.03.2019 11:07     Заявить о нарушении