Lost Generation

Мир все быстрей и быстрее меняется,
Надежды лишь рушатся, мечты не сбываются.
Мой голос потерян в омуте общества,
Моя игра - отчаянный крик одиночества

Черные тучи над нами сгущаются,
Лучи меркнут, во тьме растворяются.
Я - архитектор задротного зодчества,
Моя утопия - омут безумного творчества

Ветеранам онлайновых войн посвящается,
Мы Lost Generation - такое случается.
Вот и сбылись святые пророчества,
Мы потерялись в себе, остались без отчества.

Мы Норфолкский полк в горах затерявшийся,
Проводим ушедших, считаем оставшихся.
Призраки сети, пропавших сообщество,
Мы потерялись в дорогах Высочества.

Слово за словом в стих вышиваются,
В моих словах крик души отражается.
Мой голос потерян в омуте общества,
Моя игра - отчаянный крик одиночества.

Но пламя души во мне не кончается,
Вечные муки - такое случается.
Я - архитектор задротного зодчества,
Моя утопия - омут безумного творчества.

Я сильнее чем есть, я сильнее, чем кажется,
Отбросив надежды - мой путь продолжается.
Сквозь тернии к звездам и сквозь одиночество,
Мне дорогу укажет лишь Случай-Высочество.

Побеждают лишь те, кто встает и сражается,
Опустившие руки во Тьме растворяются
Мы Lost Generation  падшего общества,
Но мы выживаем, назло всем пророчествам.


Рецензии