Уходишь

Ты уходишь, забываешь ключи домофона,
память оставив, забыв его номер
сумки, открытки, какие-то письма,
расчёску, помаду и Ференца Листа.
Забыв дома плеер куда-то там мчишься
без денег, кредиток и даже не злишься
меняешь на море приевшийся город
бежишь, убегаешь и скачешь галопом
ты имя меняешь - не Оля, а Лена
волосы цвет изменили на белый
а ты всё бежишь, несёшься так быстро:
меняются даты, пейзажи и мысли
ушла за пределы, за горы и реки,
ушла от той мысли о том человеке,
нашла всем замену - отлично справлялась
Ему не  нашла.
Прости. так старалась.


Рецензии