Я маму часто навещаю
Букетик приношу с собой,
Стряхну песок, что ветер властно
Несёт на мрамор гробовой...
Я посижу у постамента
И помолюсь за упокой.
Где ты, родная? Нет ответа,
Но ты заботами со мной.
Смотрю на небо скорбным взглядом
И как о чуде я молю:
Чтоб, как всегда, была ты рядом.
Как, мама, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113041504423