Песня Ада
Не унять кровавых слез,не унять нам смеха
Всюду на Земле страданье,мировой бедлам
Все мечтают жить подольше-Ад не верит нам
Песня Ада звучит,ее ветер поет
Нас с тобою зовет,в лапы Ада влечет
А повсюду туман,дымкой все устелил
Свежей кровью поля,только что окропил....
В рай не верю совсем,богу я не молюсь
Смерти глянув в лицо-я ее не боюсь
Всюду мрак и покой,он и манит меня
Я в гробу отдохну,мысль о жизни храня
А пока я здесь,а пока живой
Ад во мне...Ад со мной....
На огромных полях,Ад расположился
А для верущих давно,рай уже закрылся
Ждет ужасная пытка,ждет ужасный кошмар
Мысль спасенья-ошибка,Песня Ада как дар
Свидетельство о публикации №113041504415