Дала мне умереть на сцене преступления

Мое тело болит
Пытаюсь вернуться в прошлое, но нет никакого способа
Моя вера спит
С того дня, когда ты беспощадно погубила нас оба

Я закрываю мои глаза
Но когда я это делаю, я все еще вижу ее лицо
И начинается опять эта фаза
Когда я осознаю, что я ей уже никто

Так трудно дышать
Чувство, будто стены движуться все ближе
Я проклят страдать
И этот голос в голове не становится тише

Было простое прикосновения
Так скажи, почему я это все еще чувствую?
Это теперь обрушения
Которым я теперь свое несчастье рисую

Это тепло ее тела
Спровоцировал огонь на земле   
Она меня с ума свела
И я уже не найду счастье нигде

Подошла так близко ко мне
Чтобы дать мне лихорадку, которую я никогда не имел
Она ранила меня даже во сне
Боль, которую сдержать я не сумел

Я закрываю глаза
Представляю себе, что она все получает чего хочет
Но происходит уже не с первого раза
Что благодоря ей, мое сердце опять кровоточит

Так уголовно
Хотя и эта магия, как и она, ушла
Ничего не пришло
Так как она дьявола нашла

Через небо звучит гром
Сердце скрутило как оригами
Не могу поверить, что это произойдет этом вечером
Я позволил ей взять сердце прямо перед глазами

Украла мое сердце, которое упрявляла мною
Ничего не идет по моей воле
Я не горжусь судьбой такою
Когда меня накрыло это горе

Хотя я не могу приставить себе
Что это произойдет таким образом
Это тяжело терпеть это мне
Я держу свои руки перед лицом

Так как ты ушла
И ты принисла мне разрушения
Моя вера к тебе прошла
Так как ты, дала мне умереть, на сцене преступления


Рецензии