Весна

Дождь весенний зазвинел капелью...
Пробуждается природа ото сна...
Полупьяная,как будто бы с похмелья...
Поднимает голову она...

 Пробивается весны предвесник...
Рассекая полумёрзлый грунт...
Долгожданный первенец подснежник...
Понимая,как весну все ждут..

 Зазвинели птичьи голоса...
Словно льётся музыка Сальери...
Прогрымела первая гроза...
Госпожа весна открыла двери...

 С каждою весной живём с начала...
Начинаем с белого листа...
У кого то счастье повстречалось..
Поселившись в душу неспроста...

 Пусть теплом любовь вас согревает...
В сердце пробуждается волненье...
А душа от нежности взлетает...
Ведь всё это Господа творенье...


Рецензии
Так пусть же весна вас любовью согреет!
На сердце от нежности повеселеет!

Весеннего,женского счастья вам!)))) Галина)

Галина Ситникова 3   25.04.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.