Не оставляй меня одну
Когда за дверью льют дожди.
Не оставляй меня одну,
Когда цветут цветы в степи.
Не оставляй меня одну,
Когда поспела гроздь черёмух.
Не оставляй меня одну,
В холодном танце белых мух.
Я так мечтаю быть с тобой,
Когда работаешь иль спишь.
Я так мечтаю быть с тобой,
Когда молчишь,когда ворчишь.
Хочу всегда, хочу везде,
Хоть наяву, хотя б во сне.....
Я так мечтаю быть с тобой.......
1995
Свидетельство о публикации №113041504388