А хочешь?

А хочешь, я сердце тебе подарю?
Забирай, пусть в ладонях твоих оно меркнет…
Всё равно его чайки ночами склюют,
Как вандалы, разнесшие старую церковь…

А хочешь, я душу кусками порву
И буду дарить до скончания века?
И память смогу, постараюсь, сотру
О том, кто прикончил во мне человека…

А хочешь, стихами по самую глотку?
Зыбучими, вязкими, будто песок…
Для смелости виски, для храбрости водки…
А хочешь, сама себе пулю в висок?


Рецензии