Мир шершав. Измерения ложны

                В мире, шершавом по всем измерениям
                Иван Грозный



Мир шершав. Измерения ложны.
Что-то возможно. А чаще - не катит.
Всё разварившееся как пельмени,-
сбив аппетит продирается в тернии.

Тож ошарашена даже подушка.
Блюдо французское иже лягушка.
Что там за валы всех новостроек!
Ждут абервалгы вновь ПЕРЕСТРОЕК.

Катят братаны. Бабы несутся.
Красные фаны залечат - уймутся.
Мир обновляется?.. Плесенью дышит.
Ветер теряется даже, а мыши

"какими раньше были -
такими и остались"!


                15апреля 2013года


Рецензии