Ты любишь? Значит ждешь весну...

Белый лебедь в Мюнхене.

На том пруду, на перекрестке,
Средь тишины спадая в воске,
Вода в снега одета, как беда,
Там лебедь белый, как слеза...

У королеского дворца один,
Ласкает крыльями громаду льдин
И без кольца подруги сплин,
Теперь один, зимой один...

И у березки тихо на пруду,
Шептанье слов в снегах.Люблю...
В ответ летит лишь эхо зим...
Когда тепло? Мне б до вершин...

Весною клин летящих лебедей,
Вернет красавицу очей...
Но, а пока снега, ветра и лед,
Вода, как боль,по сердцу жгет...

Так жди подругу верную свою,
Ты любишь? Значит ждешь весну...
Дождешься, лед растает и тогда,
Вернется верная подруга навсегда.

Гордый ты, неуязвимый,
Ты желанный и любимый,
Свет ты мой неугасимый,
Солнце ты моё- родимый.
Ждешь? Немного потерпи...
Теплые идут деньки,
Время ты не торопи,
Я в дороге, я в пути,
Свет ты мой и луч зари.
Я люблю...Ты только жди.


Рецензии