целый год с тобой в раю
улыбку глаз чуть голубых
знай: для меня ты лучше всех
и для меня нет никаких других
тебя я поцелую нежно в бровь
и снова эту фразу повторю:
тебе - моя последняя любовь
за то что целый год с тобой в раю!!!
Свидетельство о публикации №113041504303