О семье

Я  КАК – ТО  В  КАЛЕНДАРЬ  СМОТРЕЛ
И  ВДРУГ  НЕМНОГО  ОБАЛДЕЛ,
А  ТАМ  ТО  ПРАЗДНИКИ,  ТО  ДНИ,
КОГДА  РОЖДЕННЫ  БЫЛИ  МЫ.

ВОТ  НОВЫЙ  ГОД,  РОЖДЕНЬЯ  ДНИ,
В  ФЕВРАЛЬ  И  МАРТ  ОПЯТЬ  ОНИ.
И  КАЖДЫЙ  МЕСЯЦ  ЕСТЬ  У  НАС
РОЖДЕННЫХ  ДНИ.  И  ЭТО  КЛАСС.

АХ,  КАК  ПРИЯТНО  СОЗНАВАТЬ,
ЧТО  МНОГО  НАС  В  СЕМЬЕ  И  ЗНАТЬ.
И  БАБА  ЗИНА  ЗНАЛА  ДНИ
ДЛЯ  ВСЕХ  БЫЛИ  ПОДАРОЧКИ.

ПУСКАЙ  ПОДАРОК  НЕ  БОЛЬШОЙ,
НЕ  ДОРОГОЙ,  НО  ДОРОГОЙ.
И  ЗНАЛИ  МЫ ДЛЯ  НАС  ВСЕГДА
НАЙДУТСЯ  ДОБРЫЕ  СЛОВА.


Рецензии