К фото Людмилы Зайцевой
И ползёт по небосводу,
И живот небес распорот.
Нет детишек и народа.
Только в золоте закатном
Храм незыблим, крест на месте.
Сохрани нас в мире чадном
От всего, что неотрадно,
Собери всех светлых вместе.
Свидетельство о публикации №113041504226