Сила желаний

Желанья нас одолевают,
Ну, вроде жизнь нам украшают,
когда любви у них заряд,
То на душе как майский сад.

Когда в желаниях ненависть,
Ну а бывает даже зависть,
Тогда душа как зачерствела,
И в мыслях темное лишь дело.

Желанья надо укрощать,
Желания души печать,
Одни души есть фавориты
Другие телом только сыты.

Желанья силы отбирают,
А значит жизнь нам сокращают,
А чтоб желания обуздать,
Так надо сущность силы знать.

на клетке нашей два заряда,
Плюс дарит счастье нам парада,
знак минус это тела боль,
Знак это жизни нашей соль.

Когда в гармонии две силы,
То для души и тела милы,
Тогда желаний вовсе нет,
В душе и в теле равный свет.


Рецензии