Ты и Я
или ушел в дождь?
- никак не приду в себя
от города вашего дрожь
на Питер он чем-то похож
и дорог стал сразу - незримо
накатывает лавиной
дежавю с рубЛеной рифмой
*до утра не доживу без поэзии паладина
- спасем, определенно
что определено, то уже безусловно
беспокойных сердец бесконечна агония
за истиной и пороком
погоня
- как ком
в горле
стоят слова
слоги
тасуются словно карты
жизни ученики из-под парты
шпоры стихами шифруют украдкой
от экзаменатора-смерти - тетки гадкой
или загадки
- ах как на тайны падки
юные умы
этим и сильны
мы
я
ты
всё мечты
- все мечты
доверю
солнцу
ветру
по периметру
спектра
упиваясь контрастом
скажи нет парапетам
летать
творить
дожди над городом пить
выжимая из облаков
концентраты основ
бытия
- ты и я
- смело
- спелись
- какая прелесть.
Свидетельство о публикации №113041504214