Подвенечная песня зеленой земли

Подвенечная песня зеленой земли
Разгорается край небосвода…
Где-то путник идет, он идет по пыли,
Его манит, и манит свобода.
Тишина, рябь озер…
Разговор с камышом…
В облака улетает синичка.
Этот тихий простор,
Сердца- мысленный спор…
Посоветуй мне, рябая птичка,
Расскажи мне, орел,
Как летать над землей?
Что с небес тебе трудно увидеть?
Расскажи мне, орел,
Что же будет со мной?
Как мне милого Друга увидеть?
Где ты бродишь, скажи?
По тропинкам, каким?
Что ты в сердце своем ощущаешь?
Я люблю тебя так, как никто не любил!
И я жду тебя! Ты это знаешь.
Подвенечная песня зеленой земли,
Одуванчики тянутся к солнцу…
Приходи, милый Друг, и меня обними
Без тебя не легко мне живется.
И давай полетим, в небеса, в синеву!
Задохнемся от счастья с тобою!
Нас накроет волной, неизбежной любви,
И от ныне, на веки, нас двое!


Рецензии