Ненавижу

 Ненавижу твоих друзей тех,что постоянно рядом.Ненавижу твоих подруг тех,что кокетлива улыбаются,строят глазки и пытаются понравится.
 Ненавижу...
 Ненавижу свой город за то, что я в нём.Ненавижу тебя за то,что ты не тут и твой город тоже ненавижу...
 Я ненавижу дороги,расстояния,полосы,зебры на шоссе,стрелки,что ведут в разные стороны.Самолёты,машины,поезда,рельсы по которым они стучат..И все не туда,все не к тебе.
 А мимо нас мчатся время,чужие судьбы.И вместе с ними мы что-то теряем,что-то судим.То чего уже не будет,то что создано не для нас.
 Ненавижу законы,правила.Ненавижу запреты,ненавижу вопросы, на которых не знаю ответа..
 Ненавижу дни и ночи,многообразие запятых и точек.Ненавижу твое молчание,непонимание,не знание,все обвинения, раскаяние..
 Ненавижу твою ревность,твой дым Кент-8,наше заезженное -"я тебя очень,очень"

                Ненавижу....
                Ненавижу!

2012г


Рецензии