Как же хорошо, когда ты рядом
Дышится спокойно, без труда.
И другого счастья мне не надо.
Ты, как родниковая вода,
Жажду утоляешь нежным взглядом.
А улыбкой греешь до кости,
Наполняя бешеным зарядом.
Но а что с ума схожу, прости.
Но нельзя, поверь мне, не влюбиться
В эти бесподобные глаза.
Обжигают душу, как жар птица,
И пронзают сердце, как гроза.
Свидетельство о публикации №113041504174