Ответ в рубрику Хочу сойтись
Я рад, что есть у Вас Жэ.Пэ.,
Есть дачи, кошки, мамы, детки,
И нет эМ.Пэ., как и Вэ.Пэ!
Мой возраст?.. В общем - я в расцвете,
Готов всегда, как пионер,
И нежен, словно бриз рассветный,
Как «Филипс»-кондиционер!
Меня воротит от комфорта:
Диван и плед - не мой удел,
Готовлю все - от щей до торта,
В мытье полов - собаку съел,
На даче спать готов с лопатой,
Поштучно бить любую тлю,
Растить редиску, лук с салатом,
А спать в тенёчке - не люблю.
В детишках я души не чаю
И рад "до глубины души",
Когда они переключают
Хоккей на теле-«Малыши»!
Мне ужин вечером не нужен,
Не нужен завтрак мне, совсем!
Я буду Вам хорошим мужем-
Поскольку очень мало ем!»
Ну вот, готов ответ в газету,
Где Вы, с мечтою жить в раю,
От жизни просите все это…..
Какое славное Че.Ю,
Какой набор запросов, правил…
Такого мужа – поискать!
Чтобы не пил, картошку жарил,
Чтоб Вас любил ……. и Вашу мать!!!
Прим. авт.: Ж.П- жилая площадь
М.П- материальные проблемы
В.П.- вредные привычки
Ч.Ю.- чувство юмора.
"Ваша мать"- теща
Свидетельство о публикации №113041504127