Женские слёзы!..
Нет-это сила! Она держит мужчин!
Женские слёзы-здесь горе и радость,
И тысячи разных хитрых причин...
Женские слёзы-узы печали,
ЦепОчка ещё, недосказанных фраз,
Горькие слёзы льются ночами,
Льются от счастья и детских проказ...
Слёзы-погибель хорошеньких женщин,
Шатёр для дурнушек, лЮбящих вдов,
Способ для смазки жизненных трещин,
Поиск защиты, отзывчивый кров...
Женские слёзы-от женского счастья,
Символ-порой безответной любви,
Надежда на руку мужскую, в ненастье,
Хризантемы в саду, что ещё не цвели!
Женские слёзы смягчают мужчину,
Вызывают желанье подставить плечо,
Помочь обойти в жизни пучину,
И вброд перейти, где не так глубоко!..
У женщины жизнь не проходит без слёз,
Женские слёзы-лекарство от стресса,
Спутник мечтаний и девичьих грёз,
Защита от боли, дымовая завеса!..
Свидетельство о публикации №113041504113
Александр Николаевич Колесников 09.08.2013 17:29 Заявить о нарушении