Покорители звездных глубин
Космические разнорабочие
Жизнь ваша стоит алтын
Кровь риском клокочет
Риск , а не азарт
Толкает на покорение
Сердце , как переспелый гранат
Каждый раз под волнением
Герои бездонной тьмы
Отважные испытатели
На Земле мы надеждой полны
Молимся за вас искатели
Как цыплята из скорлупы
Человечество познает Вселенную
Шаг за шагом ваши стопы
Открывают тайну древнюю
Наша бренная Земля
Колыбель наша любимая
Яркий луч посылает звезда
Манит в путь дорога вас длинная
13-ый г.
Свидетельство о публикации №113041504103