Расставание

Расставание, расставание-
Очень длинное расстояние,
Боль от нового ожидания,
И в прощании покаяние.
Взглядом ищешь  ты лица милые,
Изменить ничего не в силах ты.
И беду отводя нечаянную,
Молишь Господа ты отчаянно!
Недосказано, недоспрошено,
Взгляд растерянно-огорошенный.
Слишком строгое наказание
Расставанием, расстоянием…


Рецензии
так и бывает!

Время Перемен   15.04.2013 00:46     Заявить о нарушении