Загорелась мечта
До потери пульса, сквозь не могу,
Посвящая пол жизни, одной цели-спорт,
Заряженый на успех, пристрастился к ковру..
Борцовские маты, замена уличной жизни,
В сутках две тренировки, режим каждого дня,
Олимпийский триумф - это гордость отчизны,
И в стремление достичь, загорелась мечта..
Подъем в шесть часов, утренняя зарядка
Бег трусцой, приседания, рывки,
Не щадя свои силы на спортивной площадке
Живет он с принципом: сделай или умри.
Свидетельство о публикации №113041504021