Твой вечный образ, мама

Мамочка, образ нежный твой,вечный,
Таит душа моя с рожденья…
Твоих рук прикосновенье,
Твоё сердце словно вечная свеча,
Любовью материнскою парит.
В твои очи ясны глянешь,
Всё тело как будто замирает,
Душа с волнением летит.

А помнишь, мама, моё детство,
Когда была я совсем крошкой?
Я - котёнком, а ты – кошкой?
Что хорошо, а что ужасно,
Что чудесно, что опасно,
Ты с улыбкой милой, лаской,
Посвящала в жизнь меня.
- Мамуля! Я люблю тебя!
 
За твоё тепло родное
За доброту, за сердце нежное такое.
Люблю я твоих рук прикосновенье,
Мамочка, образ нежный твой
Таит душа моя с рожденья…
               


Рецензии
ЭЭххх завидую и плачу тем, кому повезло с мамой

Рокерша   16.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.