Побывала богатой и бедной

Побывала богатой
И бедной.
И полезной бывала
И вредной.
И учёной
И слишком тёмной.
И открытой
И дамой томной.
И в сетях
Любви утопала.
И сама всё ловила
И знала,
Что поймают меня,
Поймают.
Просто так
Ничего не бывает.
15 апреля 2013 года.


Рецензии