От любви были оба мы пьяные

От любви были оба мы пьяные,
Мысли путались в взглядах твоих,
И весеннего воздуха пряного
Не хватало вздохнуть на двоих....

Не запомнить нам страсти и даты,
Миг застывший нас сводит с ума,
Мы любви рядовые солдаты
И присяге верны до конца.


Рецензии