Треугольная женщина

Треугольная вольная женщина
Витает в сотовых снах
Мобильник на платье повешен
весь в голубых цветах

Волны как острые пилы
Режут частотой своей
Столько уж слов игривых
размолол прошедший день

Каждая женщина красива,
мудра в треугольнике своём
Воют острые пилы
В сознании твоем

Больше ни кто не спорит
Все отдаются снам
Только на вольной воле
Громом гремит весна


Рецензии